河北京津冀/西北三省_專線貨運物流全直達-成都中衡運物流有限公司

查件客服熱線
028-61791098

專線直達熱線
15828333433

成都總部地址
成都市新都區七七國際物流園B區23-31號

 服務介紹
LOGISTICS COMPANY SHOW
 
成都中衡運有限公司

中衡運致力致力于以客戶為中心,覆蓋物流、快運、整車、倉儲與供應鏈等多元化業務為一體的綜合性物流供應商。我們憑借堅實的網絡基礎、強大的人才儲備、深刻的市場洞悉,為跨行業的客戶創造多元、靈活、高效的物流選擇,讓物流賦予企業更大的商業價值,賦予消費者更卓越的體驗。


公司經營范圍包括:普通貨運、貨運代理、貨運信息咨詢服務、貨運配載、倉儲服務(不含危險品)、裝卸服務。
 

中衡運始終緊隨客戶需求而持續創新,致力于打造成都—河北京津冀地區/大西北三省的物流專線全直達服務,堅持自營與事業合伙人相結合的多元拓展模式,搭建優選線路,優化運力成本,為客戶提供快速高效、便捷及時、安全可靠的服務。截止目前,公司已開設數十家標準化的門店,服務網絡遍及京津冀地區,自有及整合運輸車輛上百余臺,轉運中心總面積超過上萬平方米.

中衡運在京津冀地區的運輸線路四通八達,使您的貨物通達至每一處有需要的地方。在多個京津冀經濟中心城市設有貨物中轉基地,為您的貨物及時中轉提供了可靠保障。公司業務網點覆蓋京津冀數十個行政區域,轉運中心超過數萬平方米寬敞、整潔的貨臺,擁有現代化物流設施的外場操作臺,日吞吐貨量超過上萬噸,為您的貨物中轉、裝卸提供可靠保障! 



中衡運始終緊隨客戶需求而持續創新,堅持自營與事業合伙人相結合的拓展模式,搭建優選線路,優化運力成本,為客戶提供快速高效、便捷及時、安全可靠的服務。截止目前,公司已開設數十家的門店,服務網絡遍及京津冀地區,自有及整合運輸車輛上千余臺,轉運中心總面積超過上萬平方米. 
首頁
電話
短信
聯系
云南快乐十分的玩法和技巧