河北京津冀/西北三省_專線貨運物流全直達-成都中衡運物流有限公司

查件客服熱線
028-61791098

專線直達熱線
15828333433

成都總部地址
成都市新都區七七國際物流園B區23-31號

成都中衡運物流有限公司
Chengdu Zhong HengYun logistics Co., Ltd.


成都中衡運物流有限公司成立于2016年,由原成都國盛物流與阿飚物流強強聯合打造。公司是國家誠信物流企業,物流企業信用評級3A級的信用企業,注冊資金100萬具有法人資格的綜合性現代物流企業。業務涵蓋一體化物流,快運,航空,公路物流運輸等一站式物流貨運服務。網絡覆蓋全國90多個大中小城市,具有豐富的公路網絡資源優勢和公路運輸安全、準時、快捷、環保、全天候優勢。公司定位于供應鏈物流管理一體化服務提供商,提供覆蓋京津冀、西北區域的物流貨運、貨運代理、倉儲、配送于一體的綜合物流服務,在裝備制造業和快消品等行業領域具備了成熟的服務能力和標準體系,形成了獨特的競爭優勢。

公司緊跟國家雄安新區、一帶一路、長江經濟帶、京津冀地區、西部大開發等戰略和區域經濟規劃進行布局。目前公司在京津冀、大西北等交通樞紐城市設有分子公司數十家,員工上千人;自有倉庫面積數十萬平方米,運輸車輛100多臺,并綜合利用社會車輛上千臺,全面覆蓋京津冀沿線、西北沿線等各大中城市。為客戶提供優質貼心、高效專業的物流服務。

我們秉承“有誠有成、有德有成”,堅持“客戶第一、服務至上”的服務理念!遵循“安全、迅速、準確、省心、省時、省事”的服務宗旨!真正做到讓客戶“一票在手,全程無憂!”的優質物流快運服務。
業務流程:客戶報單 → 車輛測算 →車輛調度 →貨物裝載 →貨物交接 →道路運輸 →貨到簽收 →回交客戶單據。

公司經營范圍包括:普通貨運、貨運代理、貨運信息咨詢服務、貨運配載、倉儲服務(不含危險品)、裝卸服務。

創造企業價值、更好的服務社會和回報社會,中衡運物流與您同在!

合作伙伴

OUR PARTNERS
首頁
電話
短信
聯系
云南快乐十分的玩法和技巧